15 февраля 2013, 23:53

В районе КТО в Махачкале убит предполагаемый боевик

В ходе штурма в пятиэтажном доме на проспекте Шамиля в Махачкале убит один человек. По предварительным данным, он опознан как Наби Набиев, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля были эвакуированы в связи со спецоперацией силовиков. Был введен режим КТО. В результате переговоров силовикам сдались двое из трех предполагаемых членов НВФ, третий отказался, после чего начался штурм квартиры.

По данным источника в правоохранительных структурах Дагестана, убитый был одним из подозреваемых в убийстве судьи Магомеда Магомедова. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомедова.

"Убитый предварительно опознан как житель Махачкалы Наби Набиев, 1986 года рождения. Его жена перед штурмом покинула квартиру. Сам он отказался сдаться. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по результатам спецоперации", - цитирует источник в СУ СКР "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 23:43

17 августа 2018, 22:55

17 августа 2018, 21:57

17 августа 2018, 21:49

17 августа 2018, 20:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей