15 февраля 2013, 23:53

В районе КТО в Махачкале убит предполагаемый боевик

В ходе штурма в пятиэтажном доме на проспекте Шамиля в Махачкале убит один человек. По предварительным данным, он опознан как Наби Набиев, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

Напомним, сегодня вечером жители пятиэтажного дома на проспекте Шамиля были эвакуированы в связи со спецоперацией силовиков. Был введен режим КТО. В результате переговоров силовикам сдались двое из трех предполагаемых членов НВФ, третий отказался, после чего начался штурм квартиры.

По данным источника в правоохранительных структурах Дагестана, убитый был одним из подозреваемых в убийстве судьи Магомеда Магомедова. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в заблокированном доме находится предполагаемый убийца судьи Магомедова.

"Убитый предварительно опознан как житель Махачкалы Наби Набиев, 1986 года рождения. Его жена перед штурмом покинула квартиру. Сам он отказался сдаться. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по результатам спецоперации", - цитирует источник в СУ СКР "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости