03 февраля 2013, 10:19

В Северной Осетии закрыто движение по Военно-Грузинской дороге

В связи со снегопадом и ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств сегодня с утра закрыта Военно-Грузинская автодорога.

По данным МЧС Северной Осетии, движение транспорта закрыто на магистрали сегодня с 9:00 мск на участке г. Владикавказ - н.п. Ларс, в обоих направлениях.

«ГУ МЧС России по Северной Осетии настоятельно рекомендует водителям воздержаться от поездок через пограничный пункт Ларс до улучшения погодных условий на Крестовом перевале», - сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

Напомним, что в горах Северной Осетии 3-4 февраля сохраняется опасность схода лавин. Спасатели рекомендуют туристам, охотникам и любителям экстремальных видов отдыха воздержаться от походов в горы.

По данным проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", во Владикавказе сегодня днем +7, ночью +5 и умеренные осадки в виде дождя и снега. Интерактивная составляющая проекта позволяет скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей