19 января 2013, 17:59

В Армении закрыт участок дороги Берд - Чамбарак

В Армении часть трассы Берд - Чамбарак сегодня закрыта для движения транспорта из-за погодных условий. 

Причиной закрытия участка дороги стала пурга и низкая видимость в Тавушской области Армении.

Автодорога Верин Геташен – Мадина Гегаркуникской области труднопроходима, со ссылкой на пресс-службу МЧС Армении сообщает Armenia Today.

Все основные дороги межгосударственного и республиканского значения открыты для транспорта, также открыты перевалы, пишет Panarmenian.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в столице Армении сегодня днем температура воздуха была +3, ночью она опустится до -2 градусов по Цельсию. В Цахкадзоре днем -3, ночью будет -5. В Гюмри днем -2, ночью будет -6.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ реализуют проект "Погода в 49 городах Кавказа", знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, что позволяет обеспечить более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Напомним, в Армении из-за снежной бури и плохой видимости 7 января был временно закрыт для транспортного движения  Селимский перевал - одна из дорог республиканского значения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей