03 февраля 2013, 08:37

МЧС Северной Осетии продлило прогноз о повышенной лавиноопасности

В горах Северной Осетии 3-4 февраля сохраняется лавинная опасность, сообщает МЧС республики.

Как пояснили в ведомстве, в соответствии с прогнозом Северо-Кавказской военизированной службы ближайшие два дня в горах республики сохраняется опасность схода лавин.

Спасатели настойчиво рекомендуют туристам, охотникам и любителям экстремальных видов отдыха воздержаться от походов в горы, сообщается на сайте МЧС Северной Осетии.

Ранее МЧС заявляло о лавиноопасности 1-2 февраля, а также 27 января.

Между тем основные автомагистрали Транскавказская и Военно-Грузинская дорога, движение на которых не раз прерывалось из-за лавин, продолжают действовать в обычном режиме с 28 января.  

По данным совместного проекта "Кавказского узла" и российского Гидрометцентра "Погода в 49 городах Кавказа", во Владикавказе сегодня днем ожидается +7, ночью +5, ночью умеренные осадки в виде дождя и снега. Интерактивная составляющая проекта позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 22:41

16 августа 2018, 22:38

16 августа 2018, 21:49

16 августа 2018, 20:48

  • Гуковские шахтеры потребовали выдать им уголь

    Выдать обещанный в марте уголь с шахты "Обуховская" и полностью погасить все долги перед шахтерами призвали сегодня власти на пикете в Гуково бывшие работники "Кингкоула", отметив, что денег на покупку угля на зиму у них нет.

16 августа 2018, 20:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей