29 января 2013, 18:59

В Краснодарском крае из-за ветра обесточены шесть населенных пунктов

Из-за сильного ветра без электроэнергии остались жители шести населенных пунктов Кущевского района Краснодарского края, проинформировали в МЧС России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января в восьми населенных пункта в Кущевском и Щербиновском районах Краснодарского края из-за погодных условий оказалось нарушено электроснабжение. Спасателям удалось полностью восстановить подачу электроэнергии поздно вечером 27 января.

Однако сегодня, по данным МЧС России по Краснодарскому краю, в Кущевском районе снова произошло отключение электроэнергии. "Сегодня в 11.45 от диспетчера поступила информация о том, что в результате сильного ветра на территории Кущевского района нарушено энергоснабжение в шести населенных пунктах", - говорится на сайте МЧС России по краю.

По данным ведомства, социально-значимых объектов в зоне отключения нет, также нет необходимости в эвакуации людей.

Устранением последствий аварии занимаются 24 бригады "Кубаньэнерго", всего к устранению последствий ЧП привлечены 143 человека, отметили в МЧС.

"В настоящее время метеоусловия в северных районах Кубани стабилизировались, но образовавшийся ранее гололед на высоковольтных линиях не тает и не опадает, что может вызвать новые технологические нарушения", - цитирует сообщение "Кубаньэнерго" ИТАР-ТАСС.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Краснодаре сейчас облачно, +9 градусов, ночью ожидается +6 градусов и без осадков. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

22 июня 2018, 08:30

22 июня 2018, 07:32

22 июня 2018, 06:38

  • Пашинян реформирует Избирательный кодекс к внеочередным выборам

    Созданная премьером Армении комиссия по реформированию избирательного законодательства предложила упразднить рейтинговую систему голосования на парламентских выборах, отказаться от использования авторучек и окрашивать пальцы проголосовавших бесцветными чернилами, чтобы исключить повторное голосование.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей