29 января 2013, 18:59

В Краснодарском крае из-за ветра обесточены шесть населенных пунктов

Из-за сильного ветра без электроэнергии остались жители шести населенных пунктов Кущевского района Краснодарского края, проинформировали в МЧС России по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января в восьми населенных пункта в Кущевском и Щербиновском районах Краснодарского края из-за погодных условий оказалось нарушено электроснабжение. Спасателям удалось полностью восстановить подачу электроэнергии поздно вечером 27 января.

Однако сегодня, по данным МЧС России по Краснодарскому краю, в Кущевском районе снова произошло отключение электроэнергии. "Сегодня в 11.45 от диспетчера поступила информация о том, что в результате сильного ветра на территории Кущевского района нарушено энергоснабжение в шести населенных пунктах", - говорится на сайте МЧС России по краю.

По данным ведомства, социально-значимых объектов в зоне отключения нет, также нет необходимости в эвакуации людей.

Устранением последствий аварии занимаются 24 бригады "Кубаньэнерго", всего к устранению последствий ЧП привлечены 143 человека, отметили в МЧС.

"В настоящее время метеоусловия в северных районах Кубани стабилизировались, но образовавшийся ранее гололед на высоковольтных линиях не тает и не опадает, что может вызвать новые технологические нарушения", - цитирует сообщение "Кубаньэнерго" ИТАР-ТАСС.

Согласно данным совместного с Гидрометцентром проекта "Кавказского узла", в Краснодаре сейчас облачно, +9 градусов, ночью ожидается +6 градусов и без осадков. Проект "Погода в 49 городах Кавказа" знакомит читателей с четырехдневным прогнозом погоды в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая позволяет жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные результаты прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости