28 января 2013, 03:03

В двух районах Краснодарского края восстановлено электроснабжение

Спасателям удалось поздно вечером 27 января полностью восстановить подачу электроэнергии жителям Кущевского и Щербинского районов Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 января в восьми населенных пункта в Кущевском и Щербиновском районах Краснодарского края из-за погодных условий оказалось нарушено электроснабжение

По уточненным данным, без электричества оставались частично 8 населенных пунктов, в которых живут 9342 человека. При этом от отключения энергии не пострадали социально значимые объекты.

Как рассказали в МЧС, прогресс в ремонте начал ощущаться уже в 20.00 27 января: к этому моменту «к источникам питания были подключены почти все жители районов», кроме 800 жителей села Красное.

Позже подача электроэнергии была восстановлена полностью. По данным министерства, электрики ОАО «Кубаньэнерго» после этого начали работать по индивидуальным заявкам.

На ремонте работали 117 специалистов, в том числе 12 сотрудников МЧС, а также 31 единица техники, сообщает официальный сайт МЧС Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

18 июля 2018, 23:06

18 июля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей