26 января 2013, 23:34

Девять тысяч человек в Краснодарском крае остались без электроснабжения

В двух районах Краснодарского края из-за неблагоприятных погодных условий произошло отключение электроэнергии. Всего без без электроснабжения частично осталось 8 населенных пунктов в Кущевском и Щербиновском районах в которых проживают 9342 человека.

Сообщение об отключении  энергии поступило на пуль дежурного в 21.01 мск. Социально значимые объекты в зону отключения не попали.

На место выехала оперативная группа Кущевского гарнизона пожарной охраны, сообщает сайт регионального управления ГО и ЧС. 

Информация о ходе восстановительных работ уточняется.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ осуществляют проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет местным жителям, а также гостям Кавказа подкорректировать данные метеорологов и тем самым обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Согласно данным проекта "Погода в 49 городах Кавказа", в Краснодаре сегодня ночью температура воздуха опустится до +9 по Цельсию. Ожидаются умеренные осадки в виде дождя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей