23 января 2013, 03:00

В Дагестане при взрыве гранат погиб один человек, еще один ранен

Неизвестный бросил гранату во двор дома полицейского в селении Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана. При взрыве погиб родственник сотрудника полиции, сообщает МВД РФ.

После нападения на дом сотрудника полиции неизвестный завладел автомашиной ВАЗ и на выезде из села взорвал еще одну гранату, в результате ранение получил один человек. Пострадавший доставлен в местную больницу.

Он бросил гранату в сторону молодых людей, которые пытались остановить уезжающего. В результате чего один из молодых людей ранен, со ссылкой на релиз МВД РФ сообщает РИА "Новости". 

Нападавших было два-три человека, со ссылкой на источник в правоохранительных органах района сообщает "Интерфакс". 

Напомним, инцидент в Дагестане произошел также вечером 21 января возле поворота на село Аксай в Хасавюртовском районе. Неизвестный открыл автоматный огонь по служебной машине сотрудников МВД. Находившийся в машине старшина полиции скончался от полученных ранений. Его коллега, сержант полиции, получил ранение в руку и был госпитализирован. Сейчас его жизни ничто не угрожает. Неизвестный покинул место происшествия на автомобиле жителя села Новосельское, сообщил представитель МВД.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

27 мая 2017, 14:20

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

Архив новостей