23 января 2013, 03:00

В Дагестане при взрыве гранат погиб один человек, еще один ранен

Неизвестный бросил гранату во двор дома полицейского в селении Зубутли-Миатли Кизилюртовского района Дагестана. При взрыве погиб родственник сотрудника полиции, сообщает МВД РФ.

После нападения на дом сотрудника полиции неизвестный завладел автомашиной ВАЗ и на выезде из села взорвал еще одну гранату, в результате ранение получил один человек. Пострадавший доставлен в местную больницу.

Он бросил гранату в сторону молодых людей, которые пытались остановить уезжающего. В результате чего один из молодых людей ранен, со ссылкой на релиз МВД РФ сообщает РИА "Новости". 

Нападавших было два-три человека, со ссылкой на источник в правоохранительных органах района сообщает "Интерфакс". 

Напомним, инцидент в Дагестане произошел также вечером 21 января возле поворота на село Аксай в Хасавюртовском районе. Неизвестный открыл автоматный огонь по служебной машине сотрудников МВД. Находившийся в машине старшина полиции скончался от полученных ранений. Его коллега, сержант полиции, получил ранение в руку и был госпитализирован. Сейчас его жизни ничто не угрожает. Неизвестный покинул место происшествия на автомобиле жителя села Новосельское, сообщил представитель МВД.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей