12 января 2013, 12:33

В ходе спецоперации в Дагестане убиты два человека

В поселке Новый Хушет в Дагестане сегодня в ходе спецоперации убит участник незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах. Также погиб сотрудник правоохранительных органов.

Дом в поселке был заблокирован сегодня утром. По оперативной информации, в нем находился предполагаемый боевик.

В штурме дома принимали участие бойцы спецназа. "Штурм дома завершен, боевик убит, погиб участник штурмовой группы", - заявил источник в правоохранительных органах.

Сейчас пожарные тушат дом на месте спецоперации. По предварительным данным, убитый боевик был участником карабудахкентской террористической группы, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел" , 8 января в результате боестолкновения в Карабудахкентском районе Дагестана получил ранение военнослужащий внутренних войск. Участникам НВФ удалось скрыться, сообщил источник в Следственном комитете России по республике.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей