12 января 2013, 12:33

В ходе спецоперации в Дагестане убиты два человека

В поселке Новый Хушет в Дагестане сегодня в ходе спецоперации убит участник незаконных вооруженных формирований, сообщил источник в правоохранительных органах. Также погиб сотрудник правоохранительных органов.

Дом в поселке был заблокирован сегодня утром. По оперативной информации, в нем находился предполагаемый боевик.

В штурме дома принимали участие бойцы спецназа. "Штурм дома завершен, боевик убит, погиб участник штурмовой группы", - заявил источник в правоохранительных органах.

Сейчас пожарные тушат дом на месте спецоперации. По предварительным данным, убитый боевик был участником карабудахкентской террористической группы, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел" , 8 января в результате боестолкновения в Карабудахкентском районе Дагестана получил ранение военнослужащий внутренних войск. Участникам НВФ удалось скрыться, сообщил источник в Следственном комитете России по республике.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости