22 января 2013, 11:20

СК: жизнь раненного в Дагестане полицейского вне опасности

Сержант дагестанской полиции, пострадавший при обстреле в Хасавюртовском районе, получил ранение руки. Его жизни ничего не угрожает, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Напомним, вчера около 17.00 мск возле поворота на село Аксай в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестный обстрелял полицейский автомобиль из автоматического оружия. В результате инцидента один сотрудник правоохранительных органов был убит, второй - ранен. Нападавший скрылся с места происшествия.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель следственного управления Следственного комитета по Республике Дагестан, оба попавших под обстрел полицейских были сотрудниками ОВД Хасавюрта.

Хасавюртовский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан уже возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, ч.2 ст.167 (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное общеопасным способом) и ч.1 ст.222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей