Сухумская городская больница. Фото Марии Лифановой, http://citiesoftheworld.ru

21 января 2013, 18:02

В Абхазии убит криминальный авторитет Астамур Гулия

В Сухуме было совершено покушение на криминального авторитета Астамура Гулию, известного как Астик Сухумский. Гулия скончался в больнице от полученных ранений.

31-летний криминальный авторитет был застрелен 18 января в 21.00 на выходе из ресторана "Басла".

По данным следствия, в Гулию стреляли три человека, которые подъехали к стоянке у ресторана на автомобиле Mercedes с прибалтийскими номерами. Он был доставлен в Сухумскую городскую больницу с ранениями в области шеи, брюшной полости и правого бедра и скончался в реанимации 19 января примерно в 23.30, сообщает со ссылкой на сухумскую прокуратуру "Апсныпресс".

Астамур Валерьевич Гулия получил статус "вора в законе" 10 декабря 2012 года во время сходки криминальных авторитетов в Дубае. Участники собрания противостояли российскому криминальному авторитету Аслану Усояну, более известному как Дед Хасан, сообщает "Наша Абхазия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал,  что Аслан Усоян был убит в Москве 16 января, также на выходе из ресторана. 20 января прошли похороны криминального авторитета на Хованском кладбище в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии