Сухумская городская больница. Фото Марии Лифановой, http://citiesoftheworld.ru

21 января 2013, 18:02

В Абхазии убит криминальный авторитет Астамур Гулия

В Сухуме было совершено покушение на криминального авторитета Астамура Гулию, известного как Астик Сухумский. Гулия скончался в больнице от полученных ранений.

31-летний криминальный авторитет был застрелен 18 января в 21.00 на выходе из ресторана "Басла".

По данным следствия, в Гулию стреляли три человека, которые подъехали к стоянке у ресторана на автомобиле Mercedes с прибалтийскими номерами. Он был доставлен в Сухумскую городскую больницу с ранениями в области шеи, брюшной полости и правого бедра и скончался в реанимации 19 января примерно в 23.30, сообщает со ссылкой на сухумскую прокуратуру "Апсныпресс".

Астамур Валерьевич Гулия получил статус "вора в законе" 10 декабря 2012 года во время сходки криминальных авторитетов в Дубае. Участники собрания противостояли российскому криминальному авторитету Аслану Усояну, более известному как Дед Хасан, сообщает "Наша Абхазия".

Ранее "Кавказский узел" сообщал,  что Аслан Усоян был убит в Москве 16 января, также на выходе из ресторана. 20 января прошли похороны криминального авторитета на Хованском кладбище в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей