Село Кироваул, Дагестан, Кизилюртовский район. Фото: Khalilullaev G., http://www.tsumada.ru

16 января 2013, 10:35

В Дагестане правоохранители расследуют инцидент с обстрелом полицейского автомобиля

Вчера, 15 января, утром в селе Кироваул Кизилюртовского района неустановленные лица обстреляли служебный автомобиль полиции, в котором находились четверо силовиков. Никто из них не пострадал.

Инцидент произошел в 07.30 мск, когда полицейские проводили мероприятия рамках операции "Розыск" в селе Кироваул по улице Набережная.

Обстрелу подвергся служебный автомобиль "ВАЗ-21014" под управлением сотрудника полиции, в котором находились в качестве пассажиров еще трое полицейских. Огонь велся из машины той же модели.

Полицейские открыли ответный огонь, после чего нападавшие, бросив автомобиль, скрылись.

Обошлось без жертв и пострадавших, полицейская машина получила пробоины.

В ходе осмотра брошенного автомобиля в его салоне обнаружены автомат Калашникова, три магазина, снаряженные 90 патронами калибра 5,45 мм, шесть гильз калибра 9 мм, две гранаты, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Напомним, 15 января в Дагестане произошло еще одно громкое преступление. Вечером в Махачкале неизвестными был убит судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов. В него стреляли в тот момент, когда он выходил из машины и шел к собственному дому. Следствие считает главной версией преступления работу судьи Магомедова.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов, убийств и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей