15 января 2013, 12:19

СК: подозреваемый в убийстве в Дагестане боец ОМОНа не сотрудничает со следствием

Боец ОМОНа, задержанный 13 января по подозрению в убийстве, совершенном в Махачкале 17 октября 2012 года, не идет на контакт со следователями, сообщили в Следственном комитете.

"Мотивы убийства не удалось установить еще, т.к. задержанный не идет на контакт со следствием. Но там, скорее всего, причиной являются неприязненные отношения. Полностью свою вину задержанный не признал еще", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в дагестанском управлении Следственного комитета.

Напомним, 17 октября 2012 года в Махачкале улице Акушинского был обнаружен труп уроженца Гунибского района с многочисленными ножевыми ранениями. По предварительным данным, убийство было совершено в ходе бытовой ссоры.

Комментариев от задержанного бойца ОМОНа и его представителей на данный момент нет.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей