13 января 2013, 10:11

Жители Сочи ощутили подземные толчки

Сейсмостанция в Сочи сегодня в 8:00 мск зафиксировала землетрясение магнитудой около 3,0.

Эпицентр землетрясения пока не расшифрован, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» специалист сейсмостанции Тамара Хантаева.

По ее словам, на сейсмостанцию поступило уже семь звонков от жителей Сочи, которые ощутили подземные толчки.

«После крупного землетрясения произошло еще несколько десятков мелких, магнитудой 1-2, которые мы просто не замечаем», - сказала Тамара Хантаева.

Как сообщал "Кавказский узел",  в ночь на 24 декабря 2012 года в Сочи произошло землетрясение интенсивностью 5,5 балла. Как отметили очевидцы, к происшествию не были готовы ни жители Сочи, ни мэрия, ни экстренные службы города - системы оповещения во время землетрясения не работали.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей