31 декабря 2012, 13:40

МЧС предупреждает о лавиноопасности в горах Краснодарского края

Экстренное предупреждение о лавиноопасности в горах Краснодарского края, которая будет сохраняться в ближайшие два дня, распространило главное управление МЧС РФ по региону.

С 19.00 сегодняшнего дня и до 19.00 1 января 2013 года в горах Кубани, за исключением горных районов Сочи, есть опасность схода лавин.

МЧС по Краснодарскому краю советует населению и гостям региона не отправляться в горы в это время, а при ЧП звонить с мобильных телефонов по номеру "010", говорится на сайте ведомства.

"Кавказский узел"  вместе с метеорологами российского Гидрометцентра осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа" , знакомя читателей с прогнозом погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" ранее также писал, что 24 декабря МЧС предупреждало о возможности схода лавин в горных районах Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 04:36

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей