26 декабря 2012, 23:41

ЦИК Армении получил три заявки на выдвижение кандидатов в президенты

Сегодня Центризбирком Армении принял три заявления на участие в президентских выборах 18 февраля, передает корреспондент "Кавказского узла".

Заявки подали председатель партии "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян, беспартийные Вардан Седракян и Мгер Айрапетян.

"Все три кандидата баллотируются в порядке самовыдвижения", - заявил председатель ЦИК РА Тигран Мукучян в эфире телеканала "Кентрон".

Как сообщал "Кавказский узел", срок подачи заявок на выдвижение кандидатов в президенты завершится 4 января. Официально о своем намерении участвовать ранее заявили действующий президент Серж Саргсян, выдвинутый от правящей Республиканской партии, а также лидер фракции "Наследие" Раффи Ованнисян и председатель партии "Свобода" Грант Багратян.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей