25 декабря 2012, 12:15

В Волгограде жители 13 частных домов четвертые сутки остаются без тепла из-за аварии

Более 20 частных домов остались вечером 22 декабря без тепла в Красноармейском районе Волгограда в результате разрыва трубы. До сегодняшнего дня авария полностью не устранена, без теплоснабжения до сих остаются жители 13 домовладений.

Аварийная ситуация произошла на теплосетях, принадлежащих кооперативу "Буревестник". Из-за того что образовавшаяся ранее течь не была устранена в нормативные сроки, трубы оказались разморожены, и вечером 22 декабря без тепла остались 22 частных домовладения, где проживают 100 человек.

Частный трубопровод эксплуатируется кооперативом самостоятельно, но устранить аварию своими силами ему оперативно не удалось, и к работе подключился муниципальный коммунальный оператор – МУП "ВКХ". Сейчас на месте ЧП работают специалисты районного цеха муниципального предприятия и управляющих компаний, говорится в сообщении на "Официальном сервере Волгограда".

В настоящее время, уже четвертый день, без тепла остаются жители 13 частных домовладений по улицам Каракалпакская, Заканальная и Якоба Колоса.

Как сообщил первый заместитель главы администрации Красноармейского района Андрей Козлов, на месте ЧП работают семь бригад (25 человек) и пять единиц техники.

"Чем можем, мы помогаем жителям. По их просьбам мы привезли бытовые обогреватели. В некоторых домах есть печи", - заявил Козлов, слова которого приводит V1.ru.

При этом, по данным Gismeteo.Ru, в настоящее время в Волгограде температура воздуха составляет 20 градусов мороза.

"Кавказский узел" и метеорологи Гидрометцентра РФ осуществляют проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах юга России и Южного Кавказа. Интерактивная составляющая проекта позволяет местным жителям, а также гостям Кавказа подкорректировать данные метеорологов и тем самым обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Как писал "Кавказский узел", днем 18 декабря в Дзержинском районе Волгограда также произошел прорыв теплоцентрали. В результате аварии без подачи тепла остались 33 многоэтажных дома, в которых проживает около 4800 человек. Авария была устранена в 22.00 мск в тот же день.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 22:06

26 марта 2017, 21:45

26 марта 2017, 21:05

26 марта 2017, 20:35

26 марта 2017, 19:49

  • Наблюдатели назвали голосование в Абхазии "мирным"

    К 18.00 явка избирателей в рамках второго тура выборов депутатов парламента Абхазии, по данным ЦИК, составила 49 процентов. Голосование на избирательных участках в Абхазии проходит спокойно и без нарушений, сообщили корреспонденту наблюдатели с участков в Сухуме и Гальском районе.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости