21 декабря 2012, 19:15

Жители Туапсинского района Кубани сообщают об отсутствии электроснабжения

Часть Туапсинского района на протяжении дня остается без электроэнергии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" местные жители. В "Сочинских электросетях" заявляют, что у них нет информации об отключении света в районе.

"Свет отключили в 10 утра, и до сих пор его нет. Телефоны "горячей линии" Туапсинского РРЭС не отвечают весь день, людям удается лишь автоответчик послушать. За день уже разморозились холодильники, скорее всего, без электричества придется оставаться и ночью - вот вам и конец света", - говорит корреспонденту "Кавказского узла" житель Туапсинского района Олег Соколов.

По словам местных жителей, электричества нет в большей части района, в частности - в поселках Небуг, Тюменский, Майский и других.

На "горячей линии" Туапсинского РРЭС люди не могут получить никакой информации, поскольку там никто не отвечает. Корреспондент "Кавказского узла" не смогла дозвониться и на "горячую линию" ОАО "Кубаньэнерго", а также в дирекцию по связям с общественностью ОАО и филиал компании "Сочинские электрические сети", которые отвечают за электроснабжение Туапсинского района.

Дозвониться удалось лишь на многоканальный телефон для жителей Сочи. Оператор "горячей линии" "Сочинских электросетей" заявила, что у них нет информации об отключении света в Туапсинском районе и что жители этого района к ним не обращались.

Напомним, что вечером 15 декабря в Краснодарском крае около 10 тысяч жителей Сочи остались без света из-за технического сбоя на подстанции. Электроснабжения были лишены жители многоквартирных домов микрорайона "Гагаринский". 13 декабря без света в городе оставались порядка 10 тысяч жителей микрорайона "Завокзальный". Также в этот день электроснабжение было нарушено в Туапсе и Туапсинском районе. Из-за аварии на подстанции электричество отсутствовало у 40 тысяч человек.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 14:13

23 ноября 2017, 13:40

23 ноября 2017, 13:25

23 ноября 2017, 12:39

23 ноября 2017, 12:34

  • Избран мэр Южно-Сухокумска

    Депутаты избрали главой города Южно-Сухокумска в Дагестане Абдулу Абдулаева, который с октября временно исполнял обязанности мэра.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей