13 декабря 2012, 15:08

В Туапсинском районе Краснодарского края несколько часов без света оставалось порядка 40 тысяч жителей

Часть города Туапсе и Туапсинского района Краснодарского края в течение четырех часов были обесточены из-за аварии на подстанции. Без света оставалось порядка 40 тысяч человек в десяти населенных пунктах района.

Сообщение о технологическом нарушении на подстанции "Джубга" поступило сегодня утром в 10.22 мск. Для устранения аварии на подстанцию оперативно были направлены ремонтные бригады, ситуация была осложнена тем, что резервная линия "Туапсе-Туапсе-тяговая" в настоящее время выведена из строя для проведения ремонтных работ.

В 14.30 мск электроснабжение потребителей было восстановлено, говорится в сообщении на сайте ОАО "Кубаньэнерго".

Изначально энергетики прогнозировали, что ремонт завершится к 13.00 мск, затем этот срок дважды переносился, передает ГТРК "Кубань".

Ранее "Кавказский узел" писал о периодических отключениях электроэнергии и в других районах Краснодарского края. Так, вечером 2 декабря в Сочи в микрорайоне КСМ, где проживает около 10 тысяч человек, не было электричества более пяти часов. В ночь на 29 ноября в Геленджике, а также поселках Джанхот, Адербиевка и Дивноморский без света в течение нескольких часов оставалось порядка 35 тысяч жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей