08 ноября 2012, 10:10

В Сочи около двух тысяч человек остались без воды

В Центральном районе Сочи поздно вечером 7 ноября на водоводе произошла авария, в результате которой без водоснабжения осталось порядка двух тысяч жителей.

"Авария на магистральном водоводе диаметром 300 мм произошла в среду около 22:30", - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Татьяна Кобзаренко.

По ее словам, в результате было нарушено водоснабжение домов в микрорайоне Макаренко и на Вишневой улице.

Авария произошла на улице 60 лет ВЛКСМ, местные жители рассказали, что здесь из-под земли бил фонтан воды высотой 4 м, передают "Вести Сочи".

В настоящее время специалисты устраняют последствия аварии, восстановить водоснабжение домов коммунальщики рассчитывают сегодня к полудню, информирует агентство "Интерфакс-Юг".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что нередко причинами коммунальных аварий в Сочи становятся строительные работы. Так, 11 октября во время строительных работ по улице Гагарина была повреждена подземная газовая труба. В конце августа более тысячи жителей Имеретинской низменности в Сочи остались без света в результате повреждения кабельной линии во время строительных работ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей