14 декабря 2012, 00:47

В Сочи авария на час лишила электричества около 10 тысяч человек

В микрорайоне Завокзальный города Сочи примерно в 21.00 13 декабря на распределительной подстанции произошел технический сбой, в результате чего около 10 тысяч местных жителей оставались без электроэнергии около часа.

В настоящее время электроснабжение полностью восстановлено, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" помощник директора по связям с общественностью филиала ОАО "Кубаньэнерго" Евгений Демченко.

В результате аварии возникло замыкание, и жители домов на улицах Чебрикова, Титова, Туапсинской и Дагомысской оставались без электроэнергии, рассказали в аварийной службе электросетей.

По словам жительницы дома №40 по улице Чебрикова Елены Понкратовой, она "слышала небольшой хлопок, исходившей от подстанции, после чего свет погас".

Местный житель Олег Симонов рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что стал свидетелем того, как из распределительной подстанции возле дома №40 по улице Чебрикова сотрудники "Кубаньэнерго" извлекали кота.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 2 декабря в Сочи в микрорайоне КСМ, где проживает около 10 тысяч человек, вечером было отключено электричество. Район был обесточен на протяжении более пяти часов.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей