21 ноября 2012, 10:20

В Ростовской области без воды остались четыре тысячи человек

В двух населенных пунктах Ростовской области четыре тысячи жителей остались без воды из-за аварии на водопроводе, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону.

Информация об аварии поступила сегодня в 08.40 по московскому времени.

Прорыв трубы холодного водоснабжения произошел в Ленинском сельском поселении Аксайского района, пишет РИА "Новости".

Без воды остались жители хуторов Маяковского и Ленина, также в зоне отключения находятся общеобразовательная школа, детский сад, амбулатория и котельная, сообщает "Интерфакс".

На место происшествия выехала бригада ремонтников из девяти человек, задействованы три единицы техники. Подвоз воды жителям будет осуществляться силами администрации и ремонтников.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 ноября более 16 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались без водоснабжения и отопления в результате аварии на водоводе. В течение дня теплоснабжение и подача воды были восстановлены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии