21 ноября 2012, 10:20

В Ростовской области без воды остались четыре тысячи человек

В двух населенных пунктах Ростовской области четыре тысячи жителей остались без воды из-за аварии на водопроводе, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону.

Информация об аварии поступила сегодня в 08.40 по московскому времени.

Прорыв трубы холодного водоснабжения произошел в Ленинском сельском поселении Аксайского района, пишет РИА "Новости".

Без воды остались жители хуторов Маяковского и Ленина, также в зоне отключения находятся общеобразовательная школа, детский сад, амбулатория и котельная, сообщает "Интерфакс".

На место происшествия выехала бригада ремонтников из девяти человек, задействованы три единицы техники. Подвоз воды жителям будет осуществляться силами администрации и ремонтников.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 ноября более 16 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались без водоснабжения и отопления в результате аварии на водоводе. В течение дня теплоснабжение и подача воды были восстановлены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 15:27

15 августа 2018, 14:57

  • Более 20 человек признаны жертвами жестокости в астраханском детсаду

    Владельцам детсада в Астрахани, арестованным после видео со связанными детьми, предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщил сегодня Следком. У следствия появилось новое видео о жестоком обращении с воспитанниками учреждения, заявил источник.

15 августа 2018, 13:49

15 августа 2018, 13:34

15 августа 2018, 12:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей