21 ноября 2012, 10:20

В Ростовской области без воды остались четыре тысячи человек

В двух населенных пунктах Ростовской области четыре тысячи жителей остались без воды из-за аварии на водопроводе, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону.

Информация об аварии поступила сегодня в 08.40 по московскому времени.

Прорыв трубы холодного водоснабжения произошел в Ленинском сельском поселении Аксайского района, пишет РИА "Новости".

Без воды остались жители хуторов Маяковского и Ленина, также в зоне отключения находятся общеобразовательная школа, детский сад, амбулатория и котельная, сообщает "Интерфакс".

На место происшествия выехала бригада ремонтников из девяти человек, задействованы три единицы техники. Подвоз воды жителям будет осуществляться силами администрации и ремонтников.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 14 ноября более 16 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались без водоснабжения и отопления в результате аварии на водоводе. В течение дня теплоснабжение и подача воды были восстановлены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии