Солдаты армии обороны Нагорного Карабаха во время учений. Фото пресс-службы президента Армении, http://www.president.am

24 декабря 2012, 15:12

В Нагорном Карабахе на боевом посту погиб военнослужащий

Тело военнослужащего с огнестрельным ранением обнаружено на боевом посту одной из воинских частей, проинформировали в пресс-службе армии обороны Карабаха.

По данным пресс-службы тело солдата срочной службы, рядового Давида Саркисяна, 1992 года рождения, было найдено 23 декабря.

"По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Министерство обороны Нагорного Карабаха разделяет скорбь в связи с тяжелой потерей и выражает свою поддержку членам семьи, родным и сослуживцам погибшего", - цитирует сообщение "Новости - Армения".

В пресс-службе армии обороны Карабаха также подчеркнули, что "о деталях произошедшего инцидента будет сообщено дополнительно", передает Armenia Today.

"Кавказский узел" писал о неспокойной обстановке в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. Так, 16 декабря о нарушении вооруженными силами Армении режима прекращения огня, заявили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана. В свою очередь в армии обороны Нагорного Карабаха отметили, что с 9 по 15 декабря было зафиксировано около 200 случаев нарушения Азербайджаном режима перемирия. Ранее военное ведомство Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в обстреле своих позиций 12 декабря и в ночь на 13 декабря.

Однако мониторинг ОБСЕ 5 декабря в Физулинском районе не выявил нарушений режима перемирия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей