04 декабря 2012, 16:42

В Азербайджане на мине подорвался военнослужащий

На мине подорвался и получил ранение офицер министерства обороны Парвиз Исмайлов, сообщил источник в военных кругах Азербайджана.

По данным источника, подрыв произошел вечером 3 декабря на Агдамском участке линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении.

Офицер был госпитализирован, его состояние считается удовлетворительным, сообщает Trend.

Данный факт подтвердил замначальника пресс-службы минобороны Теймур Абдуллаев, передает АПА.

"Кавказский узел" сообщал, что21 ноября в Азербайджане были тяжело ранены двое военнослужащих, подорвавшиеся на мине. 19 ноября девятнадцатилетний военнослужащий азербайджанской армии Паша Немет оглу Мурсалов также подорвался на мине. Солдат погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей