04 декабря 2012, 16:42

В Азербайджане на мине подорвался военнослужащий

На мине подорвался и получил ранение офицер министерства обороны Парвиз Исмайлов, сообщил источник в военных кругах Азербайджана.

По данным источника, подрыв произошел вечером 3 декабря на Агдамском участке линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении.

Офицер был госпитализирован, его состояние считается удовлетворительным, сообщает Trend.

Данный факт подтвердил замначальника пресс-службы минобороны Теймур Абдуллаев, передает АПА.

"Кавказский узел" сообщал, что21 ноября в Азербайджане были тяжело ранены двое военнослужащих, подорвавшиеся на мине. 19 ноября девятнадцатилетний военнослужащий азербайджанской армии Паша Немет оглу Мурсалов также подорвался на мине. Солдат погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей