22 декабря 2012, 13:20

В Кутаиси задержаны участники нападения на кортеж Саакашвили

В Кутаиси предъявлены обвинения в хулиганстве шестерым участникам акции, которые забросали камнями кортеж президента Грузии.

Напомним, 19 декабря в Кутаиси участники акции протеста, требующие отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, закидали камнями президентский кортеж и заблокировали здание, в котором находился глава государства. Охране удалось оградить Саакашвили от активистов.

Дело шестерых обвиняемых в хулиганстве уже направлено в суд, сообщает сегодня Georgia Times.

Между тем премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили призвал правоохранительные органы провести расследование в связи с событиями в Кутаиси, передает "Эхо Кавказа".

Ранее председатель парламента Давид Усупашвили также обратился к правоохранительным органам с требованием расследовать произошедшее и дать исчерпывающий ответ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей