Никулинский районный суд Москвы. Фото http://nikulinsky.msk.sudrf.ru

18 декабря 2012, 15:53

Уроженец Азербайджана получил два года условно за стрельбу на свадьбе в Москве

Никулинский суд Москвы приговорил сегодня 18-летнего Сеймура Набизаде, обвиняемого в хулиганстве, к двум годам лишения свободы условно. Помимо этого ему назначен трехлетний испытательный срок.

"Кавказский узел" информировал, что 12 ноября Набизаде задержали по подозрению в стрельбе на свадьбе в российской столице. 15 ноября он был арестован. Набизаде вменялась ч.1 ст.213 УК России - хулиганство с применением оружия. Во время движения свадебных машин, утверждает следствие, обвиняемый произвел не меньше пяти выстрелов из травматического пистолета.

Защита просила прекратить дело ввиду раскаяния подсудимого, однако Никулинский суд Москвы отказал в удовлетворении этого ходатайства, пишет РАПСИ. 

В ходе заседания прокурор просил приговорить Сеймура Набизаде к двум годам колонии.

Суд признан Набизаде виновным в хулиганстве и назначил ему два года условного лишения свободы, сообщает "Интерфакс".

Дело рассматривалось в особом порядке, поскольку подсудимый полностью признал себя виновным и пошел на сделку с правосудием. После вынесения приговора Сеймура Набизаде освободили в зале суда.

Комментариями осужденного или его представителей по поводу приговора суда "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии