30 ноября 2012, 21:16

Дело задержанного за стрельбу на свадьбе в Москве уроженца Азербайджана передано в суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 18-летнего уроженца Азербайджана Сеймура Набизаде, стрелявшего на свадьбе в Москве. Дело направлено в Никулинский суд столицы.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 ноября Набизаде был задержан на двое суток по подозрению в применении оружия во время свадьбы в Москве. 15 ноября Тверской суд Москвы санкционировал арест обвиняемого в хулиганстве уроженца Азербайджана.

Сеймуру Набизаде предъявлено обвинение по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), передает со ссылкой на столичную прокуратуру ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, Набизаде 12 ноября во время движения свадебного кортежа, находясь в одной из машин, выстрелил из травматического пистолета не менее пяти раз, сообщает, ссылаясь на столичный главк МВД, РИА "Новости". 

Сеймур Набизаде остается под арестом. Отметим, что ранее он ходатайствовал поместить его под домашний арест или под залог, попросив суд "простить его". Отвечая на вопросы судьи 15 ноября, он никак не объяснил свое поведение на свадьбе. 

По информации следствия, Набизаде стрелял в воздух. У обвиняемого есть разрешение на оружие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей