Туман в аэропорту. Фото Стаса Соколова, НГС.НОВОСТИ, http://news.ngs.ru

03 декабря 2012, 10:57

Аэропорт Волгограда работает по фактической погоде

Международный аэропорт "Волгоград" работает по фактической погоде из-за возникшего тумана, задерживаются по одному рейсу на вылет и прилет, сообщают в справочной аэропорта.

По словам работника справочной, утренние вылеты в аэропорту осуществлялись по расписанию.

В настоящее время по причине погодных условий задержан один рейс из Волгограда в Москву, в аэропорт "Шереметьево", пишет РИА "Новости".

Вылет перенесен, предположительно, на 13.20 из-за неприбытия самолета из Москвы в Волгоград, передает V1.ru.

Кроме того, из-за тумана задерживается рейс из "Домодедово" в Волгоград.

После улучшения видимости аэропорт будет работать в обычном режиме.

"Кавказский узел" вместе с метеорологами Гидрометцентра РФ осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", в рамках которого читателям предоставляется прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Жители и гости Кавказа имеют возможность скорректировать прогноз метеорологов, сообщив реальную температуру в населенных пунктах. Корректировки анализируются метеорологами и помогают дать более достоверные прогнозы. Проект доступен в легкой версии.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 ноября аэропорт Волгограда также не принимал и не отправлял самолеты из-за плохой видимости вследствие тумана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости