21 ноября 2012, 09:55

В аэропорту Краснодара задерживаются 13 рейсов

Международный аэропорт "Краснодар" начал принимать самолеты на посадку, в настоящее время задерживаются 13 рейсов на прилет и на вылет, сообщает ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Напомним, что аэропорт "Краснодар (Пашковский)" из-за густого тумана двое суток не мог приступить к работе по привычному расписанию.

С 03.00 21 ноября видимость улучшилась, в течение ночи в аэропорту Краснодара совершили посадку 13 самолетов, вылет осуществили - восемь, говорится на сайте "Базэл Аэро".

В настоящее время на прилет задерживаются шесть рейсов – по два из Еревана и Стамбула, по одному из Бишкека и Москвы. Еще семь задерживаются на вылет – два в Москву, по одному в Ереван, Душанбе, Стамбул, Бангкок, Ямбург.

При этом восемь рейсов были отменены или объединены с другими по решению руководства авиакомпаний.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", представляя прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа имеют возможность скорректировать прогноз метеорологов, сообщив реальную температуру в населенных пунктах. Корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

25 июля 2017, 16:33

Архив новостей