21 ноября 2012, 09:55

В аэропорту Краснодара задерживаются 13 рейсов

Международный аэропорт "Краснодар" начал принимать самолеты на посадку, в настоящее время задерживаются 13 рейсов на прилет и на вылет, сообщает ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

Напомним, что аэропорт "Краснодар (Пашковский)" из-за густого тумана двое суток не мог приступить к работе по привычному расписанию.

С 03.00 21 ноября видимость улучшилась, в течение ночи в аэропорту Краснодара совершили посадку 13 самолетов, вылет осуществили - восемь, говорится на сайте "Базэл Аэро".

В настоящее время на прилет задерживаются шесть рейсов – по два из Еревана и Стамбула, по одному из Бишкека и Москвы. Еще семь задерживаются на вылет – два в Москву, по одному в Ереван, Душанбе, Стамбул, Бангкок, Ямбург.

При этом восемь рейсов были отменены или объединены с другими по решению руководства авиакомпаний.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", представляя прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. С помощью интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа имеют возможность скорректировать прогноз метеорологов, сообщив реальную температуру в населенных пунктах. Корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей