06 ноября 2012, 10:40

Аэропорт Волгограда приостановил работу из-за тумана

Международный аэропорт "Волгоград" не принимает и не отправляет самолеты по причине сильного тумана, сообщили в аэропорту.

"Из-за плохой видимости рейсы не осуществляются", – уточнил представитель аэропорта.

По его словам, пока задержан один рейс на Москву, пишет "Интерфакс-Юг".

Рейс из Волгограда до аэропорта Шереметьево перенесли с 11.45 до 12.45, сообщает "КП".

На неопределенное время отложен и ближайший вылет из Шереметьево в 08.55. Если туман рассеется в течение получаса, самолет вылетит в 09.55, передает ИА "Высота 102".

Аэропорт работает по фактической погоде и перейдет в нормальный режим при улучшении метеоусловий.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра России осуществляет проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга РФ и Южного Кавказа. При помощи  интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Корректировки анализируются метеорологами и помогают создать более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 26 октября в Ростове-на-Дону аэропорт работал в режиме фактической погоды из-за плохой видимости, вызванной туманом. 24 октября из-за тумана и плохой видимости в международном аэропорту "Краснодар" задерживались 29 рейсов

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости