09 ноября 2012, 01:49

СУСК: при подрыве автомобиля в Дагестане ранены шесть полицейских

По уточненным данным, шесть полицейских ранены, один погиб в результате подрыва и обстрела автомобиля с сотрудниками правоохранительных органов в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил представитель Следственного комитета РФ по республике.

Ранее сообщалось о семи раненых и одном погибшем в результате взрыва на пути автомобиля с сотрудниками правоохранительных органов в Карабудахкентском районе 8 ноября.

"По уточненным данным, ранены пять полицейских, еще один контужен, один — погиб. Данных об уничтоженных среди боевиков пока нет. По данному факту возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ: "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия и боеприпасов", "незаконное изготовление взрывных устройств" и "умышленное уничтожение чужого имущества", — цитирует представителя СУСК РИА "Новости".

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что среди раненых - заместители командиров подразделений, передает "Интерфакс". 

"Ранения получили замкомандира пермского СОБР, замкомандира по тылу и начальник штаба красноярского ОМОНа", - сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 08:38

24 января 2017, 08:14

24 января 2017, 07:38

24 января 2017, 07:12

24 января 2017, 06:29

  • 1 Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рубля за километр.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии