09 ноября 2012, 01:49

СУСК: при подрыве автомобиля в Дагестане ранены шесть полицейских

По уточненным данным, шесть полицейских ранены, один погиб в результате подрыва и обстрела автомобиля с сотрудниками правоохранительных органов в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил представитель Следственного комитета РФ по республике.

Ранее сообщалось о семи раненых и одном погибшем в результате взрыва на пути автомобиля с сотрудниками правоохранительных органов в Карабудахкентском районе 8 ноября.

"По уточненным данным, ранены пять полицейских, еще один контужен, один — погиб. Данных об уничтоженных среди боевиков пока нет. По данному факту возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ: "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия и боеприпасов", "незаконное изготовление взрывных устройств" и "умышленное уничтожение чужого имущества", — цитирует представителя СУСК РИА "Новости".

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что среди раненых - заместители командиров подразделений, передает "Интерфакс". 

"Ранения получили замкомандира пермского СОБР, замкомандира по тылу и начальник штаба красноярского ОМОНа", - сообщил источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии