08 ноября 2012, 11:23

Отложено рассмотрение дела участника дагестанской свадьбы в Москве

Суд в связи с опозданием адвоката Виктора Малышева отложил на более позднее время рассмотрение административного дела в отношении Адила Магомедова - участника дагестанской свадьбы в Москве, когда 15 человек были задержаны по обвинению в неповиновении полиции.

По данным полиции, 30 сентября в центре Москвы гости дагестанской свадьбы вели стрельбу и были задержаны за неподчинение требованиям правоохранителей. Родственники обвиняемых утверждают, что произошедшее было спланированной в отношении них акцией.

"Кавказский узел" сообщал, что мировой судья Тверского районного суда Москвы удовлетворил 24 октября ходатайство защиты Али Магомедова о передаче дела против него в военный гарнизонный суд столицы.

Обвиняемый и его адвокат Фуад Мирзоев заявили сегодня, что "дело сфабриковано".

Как ожидается, рассмотрение дела состоится сегодня в более позднее время. Свидетельские показания суду даст инспектор ДПС Нестеренко, который нес службу 30 сентября во время инцидента.

Напомним, что 2 ноября суд приговорил двух участников свадьбы Зураба Рамазанова и Руслана Мамедрзаева к пяти суткам ареста за неподчинение полиции. Еще один участник свадьбы - Азиз Селимов был оштрафован судом на одну тысячу рублей, так как признал свою вину и раскаялся.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей