05 ноября 2012, 16:30

В автоаварии на Ставрополье погибли четыре человека

Четыре человека погибли, еще один получил травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в Ставропольском крае, сообщает управление ГИБДД по региону.

ДТП произошло 4 ноября в 23.20 по московскому времени на 348-м километре федеральной автодороги "Кавказ".

Водитель автомобиля Honda, ехавший со стороны города Минеральные Воды, не справился с управлением и столкнулся со встречной машиной "ВАЗ-2114", передает РИА "Новости". 

В результате аварии погиб 26-летний водитель и три пассажира "ВАЗа", личности последних пока не установлены, сообщает "Лайф Ньюс".

Водитель второй машины с множественными травмами доставлен в Центральную районную больницу Минеральных Вод. 

На месте аварии работает следственно-оперативная группа, выясняются подробности произошедшего.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 октября в Ставропольском крае на автодороге "Курская – Каясула" полицейский сбил пожилую женщину, которая передвигалась на велосипеде. В результате аварии женщина скончалась на месте. 17 октября на трассе "Тахта – Ипатово" в Ставропольском крае произошло ДТП с участием автобуса и легковой машины. В аварии пять человек погибли, 38 получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей