На месте ДТП в Ипатовском районе Ставропольского края 17 октября 2012 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС по Ставропольскому краю, http://www.26.mchs.gov.ru

17 октября 2012, 12:24

МЧС: в ДТП на Ставрополье пострадали 38 человек

Количество пострадавших в ДТП в Ставропольском крае возросло до 38 человек, заявили в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса Махачкала – Москва с автомобилем. В результате ДТП пять человек погибли. Ранее сообщалось о 33 пострадавших.

В результате ДТП пострадали 38 человек, они госпитализированы в Ипатовскую центральную районную больницу с ранениями различной степени тяжести, говорится на сайте МЧС по Ставропольскому краю.

"Шесть человек в тяжелом состоянии. Проводится диагностика, оказывается необходимая медицинская помощь пострадавшим и оперативные вмешательства", - цитирует сообщение минздрава России РИА "Новости".

Минздрав также отмечает, что из Ставрополя выехали три бригады медиков Центра медицины катастроф, а также четыре бригады медиков из Центра медицины катастроф Республики Дагестан. Бригады медиков обеспечивают потерпевших дополнительными лекарственными средствами и необходимой неотложной помощью.

По данным МЧС России по Ставропольскому краю, в ликвидации последствий ДТП задействованы 17 человек и восемь единиц техники, в том числе от МЧС - восемь человек и три единицы техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 22:55

17 августа 2018, 21:57

17 августа 2018, 21:49

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • 2 Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей