ДТП в Ипатовском районе Ставропольского края 17 октября 2012 г. Фото пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

17 октября 2012, 08:43

В ДТП с участием автобуса в Ставропольском крае погибли четыре человека

В Ипатовском районе Ставропольского края при столкновении автобуса Махачкала - Москва с легковым автомобилем, по предварительным данным, погибли четыре человека и еще 20 получили ранения, сообщил источник в силовых структурах региона.

ДТП произошло в 07.01 мск на трассе Тахта - Ипатово.

В районную больницу Ипатова пока поступили 13 пострадавших.

"Состояние здоровья у всех разное, у кого-то просто ушибы, кто-то получил более серьезные травмы", - сообщили "Интерфаксу" в приемном покое Ипатовской больницы.

Обстоятельства инцидента выясняются, передает РИА "Новости".

Всего в автобусе находились 39 человек. На месте работают три пожарных расчета и пять бригад скорой медицинской помощи, говорится в сообщении на сайте МЧС РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 10:56

20 августа 2018, 10:30

20 августа 2018, 10:17

  • 1 Магомед Сулейманов не признал вину и пожаловался на силовиков

    На суде, который принял решение арестовать главу дагестанского фонда обязательного медстрахования Магомеда Сулейманова, подозреваемый сказал, что вину не признает, но готов сотрудничать со следствием. Ранее Сулейманов находился в противостоянии с бывшим мэром Махачкалы Саидом Амировым и с пиететом отзывался о Путине.

20 августа 2018, 08:41

20 августа 2018, 08:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей