ДТП в Ипатовском районе Ставропольского края 17 октября 2012 г. Фото пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

17 октября 2012, 08:43

В ДТП с участием автобуса в Ставропольском крае погибли четыре человека

В Ипатовском районе Ставропольского края при столкновении автобуса Махачкала - Москва с легковым автомобилем, по предварительным данным, погибли четыре человека и еще 20 получили ранения, сообщил источник в силовых структурах региона.

ДТП произошло в 07.01 мск на трассе Тахта - Ипатово.

В районную больницу Ипатова пока поступили 13 пострадавших.

"Состояние здоровья у всех разное, у кого-то просто ушибы, кто-то получил более серьезные травмы", - сообщили "Интерфаксу" в приемном покое Ипатовской больницы.

Обстоятельства инцидента выясняются, передает РИА "Новости".

Всего в автобусе находились 39 человек. На месте работают три пожарных расчета и пять бригад скорой медицинской помощи, говорится в сообщении на сайте МЧС РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей