На месте ДТП в Ипатовском районе Ставропольского края 17 октября 2012 г. Фото пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

17 октября 2012, 10:20

Число погибших в ДТП на Ставрополье возросло до пяти

Пять человек погибли, более 30 получили ранения при столкновении автобуса с легковым автомобилем в Ипатовском районе Ставропольского края, сообщает главное управление МЧС РФ.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса Махачкала – Москва с автомобилем. В автобусе ехали 39 человек, ранее сообщалось о четырех погибших в ДТП.

"В результате ДТП пострадали 38 человек, из которых пять человек погибли", – говорится на сайте ГУ МЧС России. В Ипатовскую центральную районную больницу с ранениями различной степени тяжести госпитализированы 33 человека.

Поступившие в больницу пострадавшие распределены по разным отделениям. "Сейчас мы подсчитываем точное число пострадавших и узнаем о их состоянии", – цитирует работника приемного покоя Ипатовской ЦРБ "Интерфакс-Юг".

В Главном управлении МЧС России работает бесплатная "горячая линия", родственники пострадавших могут круглосуточно обращаться за информацией по поводу ДТП по телефону – 8 800 775 17 17.

Для родных и близких пострадавших также бесплатно действует телефон "горячей линии" Центра экстренной психологической помощи МЧС России – 8 495 626 37 07.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости