ДТП в Ставропольском крае. Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

18 октября 2012, 19:26

В больницах Ставропольского края продолжают лечение 20 пострадавших в результате ДТП

В Ипатовской районной больнице Ставропольского края продолжают лечение 17 пострадавших в результате столкновения автобуса из Махачкалы и автомобиля. Трое пострадавших в ДТП находятся в больнице Ставрополя, заявил представитель Ипатовской центральной районной больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 октября на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса "Махачкала – Москва" с легковым автомобилем. В результате ДТП пять человек погибли.  По данным МЧС России по Ставропольскому краю, в результате ДТП были ранены 38 человек. Они были госпитализированы в Ипатовскую центральную районную больницу. Наиболее серьезно пострадавших врачи перевели на лечение в Ставрополь. К вечеру 17 октября из больницы были выписаны шесть человек.

"В районной больнице остается 17 человек. Многих забрали, часть отвезли в республиканскую клиническую больницу, но большинство будет на амбулаторном лечении", - цитирует сотрудника Ипатовской центральной районной больницы РИА "Новости".

По его словам, сейчас пять человек находятся в хирургическом отделении, двенадцать - в травматологическом. "Их состояние неплохое, завтра, скорее всего, многие будут выписаны", - сказал сотрудник медучреждения, отметив, что три человека продолжают оставаться в больнице Ставрополя.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, которое на личный контроль взял прокурор Ставропольского края Юрий Турыгин, передает "Ставропольская правда".

Управление ГИБДД по Дагестану, прокуратура республики и комитет по транспорту намерены провести совместную проверку автоперевозчиков республики, осуществляющих рейсы по маршруту "Махачкала - Москва", заявил представитель пресс-службы УГИБДД республики.

"Сегодня прошло оперативное совещание, в ходе которого было решено проверить все автобусы, занимающиеся перевозкой пассажиров сообщением "Махачкала - Москва". Было также принято решение инициировать вопрос об устранении лежачих мест в таких автобусах и оснащения всех сидячих мест ремнями безопасности", - заявил сотрудник пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей