ДТП в Ставропольском крае. Фото: Управление ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

18 октября 2012, 19:26

В больницах Ставропольского края продолжают лечение 20 пострадавших в результате ДТП

В Ипатовской районной больнице Ставропольского края продолжают лечение 17 пострадавших в результате столкновения автобуса из Махачкалы и автомобиля. Трое пострадавших в ДТП находятся в больнице Ставрополя, заявил представитель Ипатовской центральной районной больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 октября на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса "Махачкала – Москва" с легковым автомобилем. В результате ДТП пять человек погибли.  По данным МЧС России по Ставропольскому краю, в результате ДТП были ранены 38 человек. Они были госпитализированы в Ипатовскую центральную районную больницу. Наиболее серьезно пострадавших врачи перевели на лечение в Ставрополь. К вечеру 17 октября из больницы были выписаны шесть человек.

"В районной больнице остается 17 человек. Многих забрали, часть отвезли в республиканскую клиническую больницу, но большинство будет на амбулаторном лечении", - цитирует сотрудника Ипатовской центральной районной больницы РИА "Новости".

По его словам, сейчас пять человек находятся в хирургическом отделении, двенадцать - в травматологическом. "Их состояние неплохое, завтра, скорее всего, многие будут выписаны", - сказал сотрудник медучреждения, отметив, что три человека продолжают оставаться в больнице Ставрополя.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело, которое на личный контроль взял прокурор Ставропольского края Юрий Турыгин, передает "Ставропольская правда".

Управление ГИБДД по Дагестану, прокуратура республики и комитет по транспорту намерены провести совместную проверку автоперевозчиков республики, осуществляющих рейсы по маршруту "Махачкала - Москва", заявил представитель пресс-службы УГИБДД республики.

"Сегодня прошло оперативное совещание, в ходе которого было решено проверить все автобусы, занимающиеся перевозкой пассажиров сообщением "Махачкала - Москва". Было также принято решение инициировать вопрос об устранении лежачих мест в таких автобусах и оснащения всех сидячих мест ремнями безопасности", - заявил сотрудник пресс-службы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Архив новостей