18 октября 2012, 00:02

Шесть пострадавших в результате ДТП в Ставропольском крае выписаны из больницы

В результате столкновения автобуса из Махачкалы и автомобиля в Ставропольском крае шесть пострадавших выписаны на амбулаторное лечение, в больницах остаются 28 человек, сообщил представитель Минздрава.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 октября на трассе Тахта – Ипатово произошло столкновение автобуса "Махачкала – Москва" с легковым автомобилем. В результате ДТП пять человек погибли

По данным ГУ МЧС России по Ставропольскому краю, опубликованным на сайте ведомства, ранены 38 человек. Они были госпитализированы в Ипатовскую центральную районную больницу. Позднее двух пострадавших врачи перевели на лечение в Ставрополь.

Заместитель главного врача по медицинской части райбольницы Ипатовского района Владимир Масленников рассказал, что всего к ним в учреждение после ДТП поступило 40 человек. "Один умер, один ушел из больницы сам, двух перевели в Ставрополь. Осталось 36 человек, трое из которых дети", - уточнил он.

Между тем, по данным Минздрава, в больницах после выписки шести человек остается 28 пострадавших. "Среди госпитализированных пятеро находятся в тяжелом состоянии, а остальные - в состоянии средней и легкой степени тяжести", - сказал источник в ведомстве.

По информации Минздрава, в настоящий момент трое детей эвакуированы в больницы Ставрополя. Кроме того, в ставропольские клиники госпитализированы трое взрослых пострадавших, передает "Радио "Маяк".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей