01 ноября 2009, 21:20

В Ингушетии при обстреле ранен милиционер

В Ингушетии сегодня было обстреляно здание Назрановского РОВД, расположенное в селении Экажево. Ранен один сотрудник милиции.

Отметим, что нападения на сотрудников милиции часто происходят в Ингушетии. Так, 28 октября в селении Гази-Юрт Назрановского района неизвестные из автоматов и гранатометов обстреляли дом сотрудника ППС МВД Ингушетии Адама Шанхоева. Пострадавших не было.

Нынешний инцидент произошел около 19:00 мск. "По предварительной информации, в результате обстрела из автоматического оружия неизвестными лицами, ранение получил один сотрудник временной оперативной группировки", - цитирует представителя МВД Ингушетии агентство "Интерфакс".

На место происшествия выехала следственная группа. Приняты меры по поиску и задержанию преступника, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что вечером 25 октября в Назрани неизвестный бросил гранату и бутылку с зажигательной смесью во двор частного дома на улице Вокзальной, где проживает сотрудник ОМОН МВД республики Муса Халухаев. Пострадавших не было.

22 октября в Малгобеке была взорвана автомашина начальника криминальной милиции города Исы Коригова. В результате взрыва от полученных ранений погиб водитель автомобиля, сам Коригов и его супруга получили ранения.

21 октября на въезде в Яндаре подорвался микроавтобус с криминалистами, которые направлялись на пост ГИБДД. В результате этого госпитализированы восемь сотрудников милиции, пятерым помощь была оказана на месте.

 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 19:20

  • 1 Ингушские активисты поспорили о целях новой встречи с Матовниковым

    Протестующие в Магасе рассчитывают на отмену соглашения о границе с Чечней после переговоров с полпредом президента на Северном Кавказе Александром Матовниковым, сообщили соорганизатор митинга Магомед Муцольгов и активист Магомед Даурбеков. Власти надеются, что митингующие устанут и разойдутся по домам, ничего не добившись, считает активист Исмаил Нальгиев.

15 октября 2018, 19:11

  • Суд продлил срок ареста Манвелу Григоряну

    Срок содержания под стражей бывшему депутату армянского парламента и главе Союза добровольцев "Еркрапа" Манвелу Григоряну продлен на два месяца. Защита назвала решение суда "бесчеловечным".

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • 1 Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей