22 октября 2009, 11:25

При взрыве в Ингушетии погиб милиционер, ранения получили еще двое человек

В ингушском Малгобеке взорвана автомашина начальника криминальной милиции города Исы Коригова. В результате взрыва от полученных ранений погиб водитель автомобиля, сам Коригов и его супруга получили ранения.

Напомним, что нападения на сотрудников милиции часто происходят в Ингушетии. 20 октября вечером неизвестные обстреляли из автоматов автомобиль сотрудника Назрановского ГОВД Тимура Тунгоева. Милиционер не пострадал и ответным огнем сорвал нападение.

Инцидент в Малгобеке произошел сегодня в 8:50 мск, когда Коригов со своей супругой сел в служебную автомашину у ворот собственного дома. "В результате взрыва неустановленного взрывного устройства от полученных ранений погиб водитель-оперуполномоченный Макшарип Дзейтов. Сам Коригов и его супруга получили ранения и в настоящее время госпитализированы", - рассказал "Интерфаксу" представитель СКП РФ по Ингушетии.

На месте ЧП работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 21 октября вечером в районе селения Яндаре Назрановского района республики на федеральной автомагистрали "Кавказ" неизвестными был обстрелян стационарный пост ГИБДД. Пострадали четверо милиционеров.

Примерно через час на въезде в Яндаре подорвался микроавтобус с криминалистами, которые направлялись на пост ГИБДД. По последним данным, в результате этого госпитализированы восемь сотрудников милиции, пятерым помощь оказана на месте.

17 октября лейтенант милиции был обнаружен раненным в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии. Причина ранения устанавливается.

21 сентября четверо сотрудников милиции пострадали в результате обстрела служебного автомобиля УАЗ в центре Назрани. А 20 сентября под обстрел на федеральной трассе Кавказ в Назрановском районе попали сотрудник центра по борьбе с терроризмом МВД Ингушетии и двое его братьев. В результате нападения неизвестных все трое погибли.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 13:24

16 июля 2018, 12:39

16 июля 2018, 11:40

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей