20 октября 2009, 23:55

В Назрани обстрелян автомобиль сотрудника милиции

В Ингушетии сегодня вечером неизвестные обстреляли из автоматов автомобиль сотрудника Назрановского ГОВД Тимура Тунгоева. Милиционер не пострадал и ответным огнем сорвал нападение, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Нападения на сотрудников милиции часто происходят в Ингушетии. Так, 17 октября лейтенант милиции был обнаружен раненым в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии. Причина ранения устанавливается.

Инцидент произошел в 22:00 мск на улице Мостовой, когда оперуполномоченный ГУВД Назрани подъехал на автомобиле к своему дому. 

"Неизвестные подъехали к домовладению на джипе неустановленного образца и на автомобиле "Лада Приора" черного цвета, затем они открыли шквальный огонь по машине милиционера", - сказал представитель МВД.

По словам сотрудника МВД, в результате нападения милиционер не пострадал. Им был открыт ответный огонь, после чего нападавшие скрылись, сообщает "Интерфакс".

Проводятся мероприятия по розыску преступников, выясняются подробности инцидента, передает "Газета.ru".

Напомним, в Ингушетии 4 октября около полудня в станице Орджоникидзевская около частного дома сработало взрывное устройство, когда в машину садился начальник изолятора временного содержания Сунженского РОВД майор милиции Магомед Вышегуров. Он получил тяжелые ранения.

Накануне, 3 октября, в результате взрыва в этой же станице пострадал прапорщик милиции - под днищем его автомашины сработало взрывное устройство.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей