04 октября 2009, 14:30

В Ингушетии в результате взрыва ранен майор милиции

В Ингушетии 4 октября около полудня в станице Орджоникидзевская около частного дома сработало взрывное устройство, когда в машину садился начальник изолятора временного содержания Сунженского РОВД майор милиции Магомед Вышегуров. Он получил тяжелые ранения.

Отметим, что накануне, 3 октября, в результате взрыва в этой же станице  пострадал прапорщик милиции - под днищем его автомашины сработало взрывное устройство.

Майора Вышегурова, пострадавшего сегодня, доставили в больницу и сейчас на месте взрыва работают следователи, передает со ссылкой на МВД Ингушетии ИТАР-ТАСС.

Следствие предполагает, что взрывное устройство, как и в случае со взрывом 3 октября, было установлено под днищем автомобиля, передает "Юга.ру".

Отметим, что сообщения подрывах машин чиновников и сотрудников милиции приходят из Ингушетии довольно часто. Так, 24 сентября в станице Орджоникидзевская неизвестными лицами была взорвана легковая автомашина, в которой находился сотрудник уголовного розыска МВД Ингушетии Осман Дзейтов. Милиционер получил легкие ранения.

Как сообщал "Кавказский узел", несколько подобных инцидентов произошли и в июле -  29 числа в Назрани был взорван автомобиль мэра города Магас Асланбека Сагова. Пострадавших не было. А 27 июля был подорван служебный легковой автомобиль Сунженского РОВД в станице Орджоникидзевская. Также обошлось без жертв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости