04 октября 2009, 14:30

В Ингушетии в результате взрыва ранен майор милиции

В Ингушетии 4 октября около полудня в станице Орджоникидзевская около частного дома сработало взрывное устройство, когда в машину садился начальник изолятора временного содержания Сунженского РОВД майор милиции Магомед Вышегуров. Он получил тяжелые ранения.

Отметим, что накануне, 3 октября, в результате взрыва в этой же станице  пострадал прапорщик милиции - под днищем его автомашины сработало взрывное устройство.

Майора Вышегурова, пострадавшего сегодня, доставили в больницу и сейчас на месте взрыва работают следователи, передает со ссылкой на МВД Ингушетии ИТАР-ТАСС.

Следствие предполагает, что взрывное устройство, как и в случае со взрывом 3 октября, было установлено под днищем автомобиля, передает "Юга.ру".

Отметим, что сообщения подрывах машин чиновников и сотрудников милиции приходят из Ингушетии довольно часто. Так, 24 сентября в станице Орджоникидзевская неизвестными лицами была взорвана легковая автомашина, в которой находился сотрудник уголовного розыска МВД Ингушетии Осман Дзейтов. Милиционер получил легкие ранения.

Как сообщал "Кавказский узел", несколько подобных инцидентов произошли и в июле -  29 числа в Назрани был взорван автомобиль мэра города Магас Асланбека Сагова. Пострадавших не было. А 27 июля был подорван служебный легковой автомобиль Сунженского РОВД в станице Орджоникидзевская. Также обошлось без жертв.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

Архив новостей