04 октября 2009, 14:30

В Ингушетии в результате взрыва ранен майор милиции

В Ингушетии 4 октября около полудня в станице Орджоникидзевская около частного дома сработало взрывное устройство, когда в машину садился начальник изолятора временного содержания Сунженского РОВД майор милиции Магомед Вышегуров. Он получил тяжелые ранения.

Отметим, что накануне, 3 октября, в результате взрыва в этой же станице  пострадал прапорщик милиции - под днищем его автомашины сработало взрывное устройство.

Майора Вышегурова, пострадавшего сегодня, доставили в больницу и сейчас на месте взрыва работают следователи, передает со ссылкой на МВД Ингушетии ИТАР-ТАСС.

Следствие предполагает, что взрывное устройство, как и в случае со взрывом 3 октября, было установлено под днищем автомобиля, передает "Юга.ру".

Отметим, что сообщения подрывах машин чиновников и сотрудников милиции приходят из Ингушетии довольно часто. Так, 24 сентября в станице Орджоникидзевская неизвестными лицами была взорвана легковая автомашина, в которой находился сотрудник уголовного розыска МВД Ингушетии Осман Дзейтов. Милиционер получил легкие ранения.

Как сообщал "Кавказский узел", несколько подобных инцидентов произошли и в июле -  29 числа в Назрани был взорван автомобиль мэра города Магас Асланбека Сагова. Пострадавших не было. А 27 июля был подорван служебный легковой автомобиль Сунженского РОВД в станице Орджоникидзевская. Также обошлось без жертв.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей