03 октября 2009, 19:25

В Ингушетии произошел взрыв, ранен милиционер

Сотрудник милиции пострадал в результате взрыва в станице Орджоникидзевская в Ингушетии.

Отметим, что сообщения о нападениях на сотрудников милиции приходят из Ингушетии довольно часто. Так, 24 сентября в станице Орджоникидзевская неизвестными лицами взорвана легковая автомашина, в которой находился сотрудник уголовного розыска МВД Ингушетии Осман Дзейтов. Милиционер получил легкие ранения.

Сегодня взрывное устройство сработало на улице Колхозная, сообщали в МВД республики. "Устройство находилось под днищем автомашины ВАЗ-2110, которой управлял сотрудник патрульно-постовой службы Сунженского РОВД прапорщик милиции Тимур Цечоев", - сказали в республиканском МВД агентству ИТАР-ТАСС.

При взрыве милиционер получил ранения и был доставлен в больницу. Ему делают операцию, состояние раненого врачи оценивают как тяжелое, сообщает агентство Regions.Ru.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 25 сентября в станице Орджоникидзевская у ворот частного дома, где проживает глава администрации района Ислам Сайнароев, также сработало взрывное устройство. Пострадавших не было.

22 сентября около 21.00 мск неизвестными была совершена попытка обстрела пост поста ДПС "Волга-17", расположенного на федеральной автомагистрали "Кавказ" в Ингушетии.

21 сентября четверо сотрудников милиции пострадали в результате обстрела служебного автомобиля УАЗ в центре Назрани. За день до этого, 20 сентября, под обстрел на федеральной трассе Кавказ в Назрановском районе Ингушетии попали сотрудник центра по борьбе с терроризмом МВД Ингушетии и двое его братьев. В результате нападения неизвестных все трое погибли.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости