25 сентября 2009, 02:40

В Ингушетии взорвана машина сотрудника МВД

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестными лицами взорвана легковая автомашина, в которой находился сотрудник уголовного розыска МВД Ингушетии Осман Дзейтов.

Сообщения о нападениях на сотрудников милиции приходят из Ингушетии довольно часто. Так, 22 сентября около 21.00 мск неизвестными была совершена попытка обстрела пост поста ДПС "Волга-17", расположенного на федеральной автомагистрали "Кавказ" в Ингушетии.

Как сообщают в МВД республики, очередной инцидент произошел в 22:20 мск четверга, 24 сентября, на улице Рабочая в центре станицы Орджоникидзевская.

"В результате взрыва неустановленного устройства, заложенного под днищем автомашины "Ваз", принадлежащей сотруднику уголовного розыска, последний получил легкое ранение", - цитирует представителя МВД "Интерфакс-Юг".

По данным врачей, опасность его жизни не угрожает. По факту взрыва проводится расследование, пишет ИТАР-ТАСС.

Отметим, что ситуация в Ингушетии на протяжении многих месяцев остается неспокойной. 21 сентября четверо сотрудников милиции пострадали в результате обстрела служебного автомобиля УАЗ в центре Назрани. За день до этого, 20 сентября, под обстрел на федеральной трассе Кавказ в Назрановском районе Ингушетии попали сотрудник центра по борьбе с терроризмом МВД Ингушетии и двое его братьев. В результате нападения неизвестных все трое погибли.

Ранее, ночью 17 сентября в Ингушетии в результате взрыва двух неустановленных устройств рядом с патрульным автомобилем милиции получили легкие ранения два сотрудника МВД, командированные в республику из города Кемерово. В тот же день в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные взорвали автомобиль, принадлежащий местному жителю, в результате чего пострадали два сотрудника милиции.

Напомним также, что в ночь на 15 сентября произошла перестрелка в центре Назрани, в ходе которой, по данным МВД, было убито три боевика. А 12 сентября в районе "Центр-Камаз" неизвестные лица застрелили следователя следственного отдела МВД Ингушетии Азамата Берсанова. Днем ранее, 11 сентября, террорист-смертник врезался в пост ДПС и привел в действие взрывное устройство, количество пострадавших в результате взрыва составило 8 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости