05 октября 2009, 09:55

В Дагестане обстреляна автомашина милиционера

В Дагестане около 22.00  4 октября в поселке Аэродром Хасавюртовского района со стороны лесополосы неустановленными лицами был открыт огонь по автомобилю сотрудника патрульно-постовой службы. Жертв и пострадавших нет.

Отметим, 27 сентября неизвестными были убиты заместитель начальника уголовного розыска МВД Дагестана подполковник милиции Алим-Султан Атуев и его племянник, лейтенант милиции Абдулла Магомедгазиев.

Как сообщили в МВД республики, 4 октября по машине милиционера стреляли из автомата, в результате чего автомобиль получил незначительные повреждения, сообщает РИА "Дагестан".

Поиски злоумышленников результата не дали, передает "Интерфакс".

Ситуация в Дагестане продолжает оставаться напряженной.

Так 4 октября в Дагестане силовикам удалось предотвратить крупный теракт накануне выборов в Дербенте, а 3 октября из проезжающей автомашины был расстрелян известный мусульманский богослов Муртазали Магомедов.

В тот же день в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана убиты трое предполагаемых боевиков.

Еще двое боевиков были, по данным правоохранительных органов, убиты вчера, 2 октября, в Буйнакском районе Дагестана.

1 октября в 21.25 мск в 40 метрах от здания ОВД Советского района Махачкалы произошел взрыв автомобиля "Опель-Астра". Автомобиль сгорел, в нем находилось тело погибшего человека.

В ночь на 1 октября неизвестный произвел два выстрела из гранатомета по зданию районной администрации в Хасавюрте. Пострадавших не было, здание повреждено.

Той же ночью в окрестностях селения Комсомольское Кизлярского района два милиционера были ранены при попытке остановить микроавтобус.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

29 июля 2017, 11:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей