21 июня 2009, 01:51

В Ставропольском крае упал самолет-кукурузник

В Ипатовском районе Ставропольского края вечером 20 июня в воздухе загорелся самолет-кукурузник, обрабатывающий поля. Пилот смог посадить машину, но получил ожоги.

Подобный случай произошел в регионе в прошлом году. 8 июня в 2 км от жилого сектора поселка Новотерновский и 4 км от поселка Правогорлыкский Труновского района Ставропольского края разбился самолет Ан-2, в результате погибли два человека. Самолет проводил работы по обработке полей химикатами, но заявку на полет в день крушения не передавал.

По информации Ипатовского РОВД, сообщение о пришествии поступило в милицию около 21.00 мск 20 июня из ЦРБ, куда был госпитализирован пилот, передают «Вести».

«Причина возгорания устанавливается», - приводит слова представителя РОВД «Интерфакс».

Как уже сообщал "Кавказский узел", 15 сентября 2006 года под Ставрополем потерпел крушение самолет Федерации любителей авиации ЯК-52, два человека погибли.

А 23 апреля 2006 года в районе поселка Терский Ставропольского края упал самолет АН-2. Пилот и трое пассажиров погибли при крушении, еще один пассажир, женщина, была госпитализирована. По версии следствия, самолетом управляла жена пилота, находившаяся в нетрезвом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Архив новостей