23 апреля 2005, 14:57

Пилот упавшего на территории Ставропольского края вертолета не имел разрешения на осуществление полета

Проведена проверка по факту падения вертолета МИ-2 неподалеку от поселка Кумская долина Левокумского района Ставропольского края. Как сообщил источник в правоохранительных органах Ставропольского края, со слов руководителя ООО "МВ-Кавказ" "вертолетом после ремонта осуществлялся пробный полет. Разрешения на осуществление полетов пилот не имел, и правомочность полета не согласовывалась".

Напомним, авария произошла 21 апреля в 13 часов. Вертолет был поднят в воздух для сельскохозяйственных работ. При попытке взлететь с территории гаража, машина зацепилась на электропровода и упала в 20 м от места взлета. После этого вертолет загорелся. В результате аварии пилот получил ожог левой руки и был госпитализирован в больницу Железноводска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей