07 июня 2008, 16:38

В Ставропольском крае в авиакатастрофе погибли два человека

В Труновском районе Ставропольского края сегодня при падении самолета Ан-2 погибли два человека.

"Авиакатастрофа произошла в 9.50 мск. Самолет упал между совхозом им. Кирова и хутором Новочерновским", - сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

Предыдущая подобная авиакатастрофа на юге России произошла 3 июня в Волгоградской области, когда при заходе на посадку разбился частный сверхлегкий самолет "Бекас". Летчик погиб.

Как сообщает "Интерфакс", на место сегодняшнего происшествия направлена оперативная группа ГУ МЧС по Ставропольскому краю, чтобы выяснить обстоятельства аварии.

ИА "Век" уточняет, что после падения самолет загорелся. Площадь возгорания составила 60 кв. метров. В настоящее время пожар потушен. Самолет проводил работы по обработке полей химикатами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей