16 ноября 2007, 15:17

В Волгограде из-за тумана закрыли аэропорт

Международный аэропорт Волгограда из-за густого тумана временно прекратил прием самолетов. Об этом сегодня сообщили в справочной службе аэропорта.

"Из-за сильного тумана аэропорт закрыт с 24.00 четверга и до настоящего времени", - рассказали в справочной. "Уже отложены шесть рейсов из Москвы и Калининграда", - сообщили там.

"Мы ожидаем, что туман рассеется в течение дня, и мы вернемся к нормальному режиму работы", - цитирует РИА «Новости» представителя справочной службы.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 апреля в международном аэропорту "Краснодар" были задержаны три рейса на Москву - также из-за густого тумана. Видимость в районе аэропорта тогда составляла всего 150 метров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

Архив новостей