09 июля 2007, 15:57

Немецкая компания намерена реконструировать аэропорт Волгограда

Перспективы реконструкции аэропорта Волгограда будут обсуждаться на рабочей встрече первого вице-губернатора Александра Шилина и представителей немецкой компании HOCHTIEF AirPort GmbH, - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Волгоградской области.

«Диалог станет продолжением контактов, наметившихся на прошедшем XI Петербургском международном экономическом форуме, - пояснила Ольга Фомина, сотрудница пресс-службы областной администрации. - В ходе его проведения глава администрации Волгоградской области Николай Максюта и исполнительный директор HOCHTIEF AirPort GmbH Рудольф Буркхалтер подписали протокол о намерениях. Немецкая компания — один из ведущих мировых инвесторов в строительство аэропортов».

Предметом возможного сотрудничества может стать реализация крупного проекта по реконструкции и развитию аэропорта Волгограда. На его базе планируют создать современный транспортно-логистический центр. Представители немецкой фирмы планируют на месте оценить состояние объектов и инфраструктуры аэровокзала, а также в целом экономическую целесообразность проекта.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей